Mitgliederversammlung 2017

Am Sonnabend, 18. März 2017 um 16:00 Uhr findet die ordentliche Mitgliederversammlung in der "grünen Mühle" in Greetsiel statt.

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung
  2. Feststellung der stimmberechtigten Mitglieder
  3. Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung (12.03.2016)
  4. Bericht des Vorsitzenden
  5. Kassenbericht des Kassierers
  6. Bericht der Rechnungsprüfer und Entlastung des Kassierers
  8. Wahl der zwei Kassenprüfer und eines Stellvertreters
  9. Vortrag von Herrn Jürgen Glückhardt, Tourismus-Akademie Nordwest unter dem Motto: Unser Selbstverständnis – Unser Angebot – Ihr Mehrwert
  10. Anträge (Anträge sind bis zum 11.03.2017 schriftlich an den Vorstand zu richten)
  11. Sonstiges, Wünsche und Anregungen
  12. Schließung der Versammlung

Ortsplan der Interessengemeinschaft zur Förderung Greetsiels

Ortsplan Greetsiel 2014

Die Ortspläne werden in Greetsieler Geschäften, Restaurants, Hotels und bei der Tourist-Info gegen eine kleine Spende ausgegeben. Die Erlöse werden für den Ausbau und Erhalt des Museumskutters "Ems" verwendet.
Im Ortsplan sind alle Mitglieder der Interessengemeinschaft und deren Standort aufgeführt, auf Vorder- und Rückseite wird der gesamte Ort mit Zufahrtsstraßen und in Vergrößerung der für den Durchgangsverkehr gesperrte Ortskern dargestellt.
Der Ortsplan ist auch im Gastgeberverzeichnis Greetsiel und vielen Hausprospekten und Internetseiten von Vermietern abgedruckt und dient anreisenden Gästen als Orientierung. Dafür sind die einzelnen Ortsteile unterschiedlich farblich unterlegt und auf den Zufahrtsstraßen wird durch entsprechende farbliche Pfeile die ideale Zufahrt vorgeschlagen. Mit dem Neudruck ergibt sich auch die Gelegenheit einer Aktualisierung (z.Bsp. neue Straßen) sowie die neuen Mitglieder dazustellen.

>> Ortsplan von Greetsiel (ortsplan-2014.pdf / 1543 KB )
>> Plan Ortsmitte von Greetsiel (ortplan-mitte-2014.pdf / 555 KB )