Mitgliederversammlung

Zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung am Sonnabend , 17.März 2018 um 16:00 Uhr in der „grünen Mühle“ in Greetsiel laden wir hiermit herzlich ein.

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung
  2. Feststellung der stimmberechtigten Mitglieder
  3. Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung (18.03.2017)
  4. Bericht des Vorsitzenden
  5. Zukunft des Kutters EMS
  6. Kassenbericht des Kassierers
  7. Bericht der Rechnungsprüfer und Entlastung des Kassierers
  9. Vorstandswahlen
    -Wahl des 1.Vorsitzenden
    -Wahl des Stellvertreters
    -Wahl der Schriftführers
    -Wahl des Kassenwarts
    -Wahl der Beisitzer
  10. Wahl der zwei Kassenprüfer und eines Stellvertreters
  11. Vortrag von Herrn Simon Willms, Leitbildmanger der Gemeinde Krummhörn über den augenblicklichen und die zukünftige Entwicklung der Leitbildprojekte
  12. Anträge (Anträge sind bis zum 12.03.2018 schriftlich an den Vorstand zu richten)
  13. Sonstiges, Wünsche und Anregungen
  14. Schließung der Versammlung
Am Samstag 17.März findet die gemeinsame Dorfreinigung aller Greetsieler Vereine und Organisationen statt. Treffpunkt um 09:00 Uhr auf dem Marktplatz. Bitte machen auch Sie mit!

Ortsplan der Interessengemeinschaft zur Förderung Greetsiels

Ortsplan Greetsiel 2014

Die Ortspläne werden in Greetsieler Geschäften, Restaurants, Hotels und bei der Tourist-Info gegen eine kleine Spende ausgegeben. Die Erlöse werden für den Ausbau und Erhalt des Museumskutters "Ems" verwendet.
Im Ortsplan sind alle Mitglieder der Interessengemeinschaft und deren Standort aufgeführt, auf Vorder- und Rückseite wird der gesamte Ort mit Zufahrtsstraßen und in Vergrößerung der für den Durchgangsverkehr gesperrte Ortskern dargestellt.
Der Ortsplan ist auch im Gastgeberverzeichnis Greetsiel und vielen Hausprospekten und Internetseiten von Vermietern abgedruckt und dient anreisenden Gästen als Orientierung. Dafür sind die einzelnen Ortsteile unterschiedlich farblich unterlegt und auf den Zufahrtsstraßen wird durch entsprechende farbliche Pfeile die ideale Zufahrt vorgeschlagen. Mit dem Neudruck ergibt sich auch die Gelegenheit einer Aktualisierung (z.Bsp. neue Straßen) sowie die neuen Mitglieder dazustellen.

>> Ortsplan von Greetsiel (ortsplan-2014.pdf / 1543 KB )
>> Plan Ortsmitte von Greetsiel (ortplan-mitte-2014.pdf / 555 KB )